O que aconteceu
Prezados(as),
Gostaria de compartilhar minha experiência com a empresa Atuanzi Pintura Predial. Durante meu período na empresa, enfrentei algumas situações que considero importantes que outras pessoas saibam.
Assédio moral, Descanso com os clientes etc .
Acredito que é fundamental que todos pesquisem bem antes de iniciar um novo trabalho. Recomendo que busquem informações sobre a empresa em diferentes plataformas e conversem com outros profissionais que já trabalharam lá.
Lembre-se: É importante sempre priorizar sua segurança e bem-estar.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
JS DO BRASIL RESTAURACOES E PINTURAS respondeu
31/10/2024 às 14:30
Sr. Gledson Andrade Piva, você foi funcionário da Atuanzi, foi Contratado em 13/06/******* e demitido em 10/09/******* quando terminou sua experiência, a Atuanzi esta no Mercado a quase 12 anos e nunca teve nenhuma reclamação na Plataforma Reclame Aqui, porém justamente no período em que você estava como Fiscal de Obras tivemos estas reclamações que estamos vendo hoje ... mediante diversas reclamações de clientes do período em que você estava trabalhando na Atuanzi entendemos que a melhor alternativa foi encerrar seu Contrato de trabalho no término da experiência, lamentamos que você utilize uma Plataforma de consumidores, para falar mal de uma empresa na qual tenha trabalhado, Acreditamos que o Reclame Aqui deva filtrar esse tipo de uso indevido para que a Plataforma Reclame Aqui tenha credibilidade. Acreditamos também que você deva tomar cuidado ao acusar sem provas, além de você estar utilizando uma Plataforma de uso indevido, você esta acusando a Empresa de Assédio Moral de forma pública e sem provas, no âmbito Judicial, somente o Juiz pode condenar/absolver alguém, a Atuanzi não foi condenada por nenhum Juiz por Assédio Moral, neste caso você está fazendo uma acusação pública leviana, sem provas e sem autorização de um Juiz ... sendo assim a Atuanzi pode levar esta acusação pública sem provas para que nossa Assessoria Jurídica tome as medidas cabíveis. No entanto Sr. Gledson Andrade Piva você não faz mais parte do quadro de funcionários da Atuanzi desde sua dispensa por término de contrato de experiência, aconselho que siga sua vida, e que tenha sucesso, porque a Atuanzi como uma Empresa séria a quase 12 anos e com vasta carteira de clientes satisfação continua crescendo.