26/12/2023 às 15:53

Comprei varias cameras e alarme da Yousee atraves de uma loja autorizada localizada na rua santa efigenia *******, empresa jedelson carvalho da costa me 08.*******.*******/*******09.
E duas das cameras nem sequer ligaram, e quando avisei na loja disse que poderia ir trocar, pois é defeito de fabricação, chegando la o Gustavo e o Edezio me deu uma canseira e disse que nao poderia trocar pq ja tinha passado a garantia, ate expliquei que moro fora de SP e que esse problema é vicio de fabricação, pois sequer ligou, inclusive fizeram o teste na loja e nao funcionou, esse problema é desde quando comprei e mesmo assim ele se recusou a troca.
1 Camera ip mini speed dome wifi 2 megapixels
1 camera bulb monitoring real time .

*******
Cibele

02/01/2024 às 13:28

Bom dia Cibele, produto tem garantia de produto durável de 90 dias após a compra, este produto foi comprado no Ano de *******, estava em uso toda amarela e oxidada com mais de 1 ano de uso no tempo o produto está queimado nem led acende e fora do tempo de garantia.

02/01/2024 às 15:42

Primeiro o produto ja veio com defeito, tanto que nunca funcionou, inclusive meu marido tinha te avisado, e voce falou que nao teria problema que voce trocaria por ser vicio de fabricação. Os produtos ficaram guardado do mesmo jeito que foi comprado, inclusive voces nem nota fiscal forneceram, só deram uma nota de serviço em nome da empresa, ou seja completamente errado.
Agora voces fornecem produtos sem teste e sem nota.
Totalmente irregular!!

03/01/2024 às 10:33

Bom dia Cibele, os produtos são todos testados para não acontecer de cliente reclamar que não funciona, segunda informação o produto estava em uso sim, está queimado do sol por ficar tanto tempo instalado no tempo, mais de um ano instalado, todo amarelo e parafusos oxidados se estivesse sem funcionar teria trago no prazo da garantia de 90 dias. Quando veio até loja tentamos fazer conserto mas a mesma está queimada e já tinha 1 Ano que garantia tinha vencida.

06/01/2024 às 08:57

Nao sei que informações voce esta se pautando, se eu fui pessoalmente, fiquei esperando por tempos, o Gustavo mesmo testou as duas e disse que nao tinha sinal nemhuma das cameras.
Eu te falei que nao moro em Sao Paulo, tanto que foi enviado para casa da minha mae, inclusive produtos enviado sem nota nenhuma, apenas uma nota de serviço em nome da empresa, isso é [Editado pelo Reclame Aqui], sonegacao de impostos.
Ja que voce nao vai resolver nada, favor fornecer cnpj, telefone e endereço da empresa da camera que voce vendeu, pois voce vende como @intelbras, porem mentira, a propria intelbras informou q essas cameras sao de uma tal de @Yoosee que nao se encontra nada dela, parece ate [Editado pelo Reclame Aqui]. E tem bastante gente reclamando dessa Yoosee, me passaos dados dela que eu entro em contato com ela, ja que voces como fornecedores nao tiveram nem a delicadeza de enviar para empresa.

11/01/2024 às 15:20

Sr. Cibele boa tarde, quando veio em nosso endereço produto mesmo estando fora da garantia todo amarelo por ficar mais de um ano instalado no tempo, pedimos para aguardar para verificar, identificamos que o produto está queimado nos testes, pedimos para aguardar que vamos levar na Assistência por isto demorou um pouco. enviamos para assistência técnica verificar se tinha como fazer conserto. Assistência fez novos testes na parte interna do produto e nos informou que produto está todo danificado nem os leds aproveitaria. Placa, leds e comandos queimados e mão de obra fica valor maior que nova que fizemos desconto em outra peça nova. Este produto retorno por vicio é 0.

14/01/2024 às 18:45

Qual assistência vc levou?? Voce disse que levaria em uma representante da Intelbras, porem nem da intelbras nao é, e sim da yoosee.
Me passa o endereco, cnpj e o telefone da empresa yoosee que eu entro em contato direto com eles.

16/01/2024 às 12:38

Bom dia Cibele, dia 26/12/23 às 15h53 a senhora informa aqui na plataforma que comprou cameras da marca yoosee, conforme sua escrita ( Comprei varias cameras e alarme da Yousee). Mesmo após a garantia está vencida 13 meses, damos o suporte enviamos para assistência técnica verificar se tinha como fazer conserto. Assistência fez novos testes na parte interna do produto e nos informou que produto está todo danificado nem os leds aproveitaria. Placa, leds e comandos queimados e mão de obra fica valor maior que nova que fizemos desconto em outra peça nova. referente a garantia venceu em novembro de *******. a senhora trouxe somente 13 meses depois do vencimento da garantia, produto estava em uso sim, porque para fixar o produto externo na parede precisa configurar antes e depois fixar o mesmo e deixar exposto no tempo onde tem as marcas todo amarelo queimado pelo sol parafusos oxidados e na caixa isto não acontece.

16/01/2024 às 18:16

É uma empresa que nao se importa nem um pouco com o consumidor, nao se deu nem o trabalho de passar os dado da propria empresa @yoosee responsavel pela fabricação, e que nao se encontra em lugar nenhum, e outra a partir do momento que o seu produto nem sequer funciona é um vicio de fabricação ou seja nao tem prazo nenhum de garantia.
Alem do mais nao fornecer nota para venda em nome do cliente é [Editado pelo Reclame Aqui] gravissimo, voce enviou uma nota de serviço de sua empresa para sua propria empresa.

17/01/2024 às 09:58

Bom dia, esclarecimento referente garantia, Mesmo após a garantia está vencida 13 meses, e produto estava em uso em funcionamento no tempo com marcas do sol e parafusos oxidados, porque precisa se configurado antes de fixar o mesmo na parede. foi dado suporte enviamos para assistência técnica verificar se tinha como fazer conserto. Assistência abriu o produto e nos informou que produto está todo danificado queimado nem os leds aproveitaria nenhum fabricante da garantia de produto queimado. Nota fiscal solicitamos no ato cpf ou cnpj não foi informado.