Péssima experiencia com a loja fiquem atentos

Belo Horizonte - MG
24/07/2026 às 18:35
Comprei um conjunto, ficou pequeno solicitei a devolução , ate ai tudo bem, mais o menos ne, levei ate os correios fiz a devolução e ainda fiz o favor de ficar acompanhando a entrega pra eles, percebi que chegou ate o destino mas precisaria retirar no local indicado, mandei print para o atendimento do WhatsApp, e informei a DATA LIMITE para fazer a retirada do produto, me falaram que iriam retirar, e o que aconteceu? O prazo se esgotou , não retiraram e o pedido voltou para mim. O pedido esta preso de novo nos correios nem sei se vou recuperar, o local é super longe de onde moro e eu queria saber. Como fica o meu reembolso? Como fica o tempo e dinheiro gastos nesse processo. Consumidor não é palhaço. Sinceramente !!!!!
25/07/2026 às 11:03
Olá!
Lamentamos muito pelo transtorno relatado e entendemos completamente a sua frustração.
No momento, não conseguimos localizar a sua compra com as informações disponíveis na reclamação. Por isso, pedimos que, por gentileza, nos informe o número do pedido, CPF utilizado na compra ou outro dado que nos permita identificar o seu cadastro, para que possamos analisar o ocorrido com detalhes.
De qualquer forma, pode ficar tranquila. Caso seja confirmado que a devolução retornou por questões relacionadas à logística, faremos um novo envio sem qualquer custo adicional para você, para que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Nosso objetivo é encontrar uma solução rápida e garantir que você não seja prejudicada. Assim que recebermos os dados da compra, daremos prioridade ao seu atendimento e retornaremos o mais breve possível.
Ficamos no aguardo das informações para dar continuidade à resolução do seu caso.
28/07/2026 às 10:46
Numero do pedido : #*****
28/07/2026 às 10:50
Quero reembolso do meu prejuízo!