Produto personalizado com tamanho incorreto e material diferente do esperado, com recusa de troca ou devolução pela loja.

São João de Meriti - RJ

20/05/2026 às 00:08

Fiz uma compra na última quinta de dois conjuntos de Oxfordine com personalização no bolso. Quando recebi, não era o material que eu esperava e os produtos ficaram grande. Segundo a política de troca e devolução da loja, não trocam ou aceitam devolução de produtos personalizados, porém, acho que poderiam ter um pouco mais de respeito ao consumidor. Me propus a custear a troca do bolso, que não afetaria o produto, visto que nesses uniforme é comum a retirada ou colocação de bolsos, mas não aceitaram. Agora perderei a mercadoria, pois não está viável para uso e um valor significativo. Se fosse possível, até trocaria os pijamas por outros de material diferente da própria loja.

20/05/2026 às 09:56

Olá! Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa com sua compra.

Verificamos sua situação e gostaríamos de esclarecer que, de fato, nossa política não permite trocas ou devoluções de peças personalizadas. Porém, essa regra não se aplica aos casos de personalização feita apenas no bolso por meio de bordado, já que esse detalhe pode ser removido e substituído sem comprometer a peça.

Neste caso, conseguimos sim realizar a troca das peças por outro tamanho ou até mesmo por outro modelo/material disponível na loja, sem nenhum custo adicional para você.

A informação passada anteriormente foi equivocada devido ao atendimento ter sido realizado por uma vendedora nova, que ainda estava em treinamento. Já orientamos nossa equipe para evitar que esse tipo de situação volte a acontecer.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para dar andamento à sua troca da melhor forma possível.