O que aconteceu
Comprei da Uma extensão com a empresa JDI informática através do mercado livre
A extensão derreteu. Pedi a devolução e não me respondem
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
JSI INFORMATICA respondeu
21/02/2024 às 15:34
Olá Margarete como vai? Espero que bem.
Nós da JSI Tecnologia agradecemos por nos procurar e por descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance do devido feedback para você.
Lamentamos o transtorno em relação ao Mercado Livre, pois queremos sempre proporcionar a melhor experiência de compra.
Iremos prestar os devidos esclarecimentos sobre todo o ocorrido da situação junto ao Mercado Livre para não lhe prejudicar, Tanto nós como o Mercado Livre estaremos entrando em contato para esclarecer todas as duvidas e pendências necessárias, a fim de resolver sua situação.
Atenciosamente JSI Tecnologia.
21/02/2024 às 16:30
boa tarde! tudo bem, obrigada.
ok aguardo retorno de vocês o mais breve possível, por favor.
obrigada!
23/02/2024 às 12:23
desde ontem aguardando resposta da JSI.
poderia ter incendiado meus eqptos e quem sabe algo ainda pior. estou sem o produto,sem substituição do mesmo e sem meu dinheiro.
chamei várias vezes a JSI e não respondem.
conduta com consumidor está bem ruim e deixando a desejar. sigo insistindo com minha insatisfação.
26/02/2024 às 19:51
Continuo sem solução até hoje e também sem meu dinheiro devolvido. Espera absurdaConsumidor respondeu
02/03/2024 às 07:00
ainda aguardando resposta enquanto continuam com o meu dinheiro. nem produto nem reembolso. totalmente instatisfeita. cadê meu dinheiro hein? acham isso correto?Consumidor respondeu
05/03/2024 às 09:44
quero