Empresa se passando pelo Google maps

Altamira - PA

16/10/2023 às 19:23

No dia 5 de outubro de ******* as 14h04 da tarde recebi uma ligação desta empresa JSL marketing e acessória se passando pela empresa do Google maps ela me disse que se tratava de atualização da minha empresa no Google, eu perguntei se ia se cobrado alguma coisa e ela me disse que não, que não seria cobrado nada que era grátis pois era só para atualizar meus dados aí ela me pediu a foto da faixada e o logo tipo, e depois me mandou sem desligar o telefone assinar um papel que se tratava apenas de uma autorização minha para que meus dados fossem atualizados, em toda plataforma do Google. Se passado 11 dias no caso hoje 16/10/23 recebi uma ligação de um homem que se dizia ser o oficial de justiça do cartório de notas de São Paulo, ele me disse que meu nome ia se protestado é que ia cancelar todas minhas contas a minha empresa e meu cpf e que eu ia ter que ir em São Paulo para poder desbloquear tudo. Então ele me disse para entrar em contato com esta empresa para negociar a minha dívida, sendo que eu nem sabia que tinha esta dívida pois nunca a fiz. Então não demorou nem 3 minutos a mulher que se diz representar esta empresa já veio coagindo falando para eu pagar a multa de cancelamento ou então pagar todo o montante que era de 5 mil reais. Aí fiquei se entender nada pois nunca fiz negócio com esta empresa e tanto o tal de oficial de justiça e ela ficaram me ligando a toda hora me colocando pressão para pagar. Queriam que eu fizesse um pix de ******* reais que depois baixou para ******* mil queriam logo a todo custo mas eu nunca fiz negócio com eles.