Atraso na entrega e falta de suporte da transportadora

Campo Grande - MS
31/07/2025 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesDespachamos mercadorias por essa transportadora e eles não cumprem o que combinam, não entregam dentro do prazo combinado, não atende telefone, não responde mensagem, não tem codigo de rastreio, agem com total desrespeito com o cliente, isso tem nos causado grandes prejuízos, uma vez que tivemos que despachar outro produto para o cliente e pagar frete de valores altíssimos por meio aéreo, tudo isso por falta de comprometimento das pessoas que gerem essa empresa, para ser bem franco, não recomento ao meu pior inimigo fazer uso dos serviços dessa empresa, ao meu ver deve estar falindo ou com certeza irá a falência se continuarem com essa politica de descaso com clientes.
31/07/2025 às 14:01
Boa tarde Sr. Joao!
Qual seria o numero do pedido? Me informe o seu CNPJ por gentileza.
Segue meu contato******* Priscila
email - *******
Fico no aguardo do seu retorno para identificar o ocorrido
01/08/2025 às 08:48
quero registrar reclamação de JSN logística, cnpj*******21, acabei registrando para empresa que não tem nada a ver com com o caso, peço desculpas pelo equivoco e vou retirar essa reclamação do site, na verdade estou tentando remover, porem esta dando erro, tão logo o sistema estabilize farei a remoção.