Atendimento discriminatório por entregador parceiro da OXXO

13/08/2026 às 17:54

Sou funcionária da empresa OXXO e sofri transfobia com um entregador da empresa, o mesmo começou a constranger minha sexualidade em voz alta.

Segue o anexo da foto do preconceituoso, avisando que entrarei com processos cabíveis para esse tipo de caso.

14/08/2026 às 08:23

Prezado(a) Gabriel, bom dia!

Comunicamos que a empresa teve conhecimento dos seus comentários postados no website Reclame Aqui.

Entraremos em contato em até 1 dia útil via e-mail.

Pedimos, por gentileza, que verifique em seu e-mail, na caixa de entrada ou a pasta de spam/lixo eletrônico, se necessário, o recebimento do nosso contato."

Ainda para sua conveniência, colocamo-nos também à disposição para mais informações através do telefone 0800 031 8457 (discagem gratuita), nos dias úteis de segunda-feira a sexta-feira, das 8:00 às 18:00, horário de Brasília ou acesse o site https://www.jti.com/pt-br/americas/brazil

21/08/2026 às 16:01

Olá, Sra Gaby, boa tarde!

Antes de tudo, lamentamos profundamente o relato compartilhado. Situações como a descrita são incompatíveis com os valores da JTI e com o ambiente de respeito, inclusão e dignidade que buscamos promover em todas as nossas interações.

Agradecemos por trazer essa ocorrência ao nosso conhecimento: feedbacks dessa natureza são fundamentais para que possamos agir de forma responsável e alinhada aos princípios estabelecidos em nosso Código de Conduta.

Reforçamos que a JTI não tolera qualquer forma de discriminação, preconceito ou comportamento que viole o respeito às pessoas, independentemente de sua identidade, expressão de gênero, orientação sexual, raça, religião ou qualquer outra característica individual.

O tema já está sendo tratado com a seriedade que merece e informamos que uma apuração interna foi iniciada com prioridade para que os fatos sejam devidamente esclarecidos. Caso seja constatada qualquer violação por parte do colaborador terceiro às nossas políticas e padrões de conduta, as medidas cabíveis serão adotadas.

Agradecemos novamente pelo contato e pela confiança em compartilhar essa situação conosco.