Gestante impedida de sentar no as.

Jacareí - SP
03/11/2025 às 10:44
Todos os dias pego o mesmo ônibus no mesmo lugar e no mesmo horário a linha 03 pq meia lua via Jd Luiza as 10:05 no ponto do Atacadão. Sempre vem o mesmo motorista e o mesmo cobrador. E neste ponto sempre vem cheio não tendo lugar para sentar , sempre aviso o cobrador se posso sentar na frente pois sou gestante e lá atrás não tem lugar pra sentar, podendo correr risco de cair bater a barriga e perder o bebê , e ele sempre diz que não que eu tenho que ir pra trás , e hoje aconteceu o mesmo ônibus placa ***** pedi e ele negou mesmo assim insisti pois é meu direito onde ele concordou ficar na frente . Porém fica a minha reclamação e indignação porque é o meu direito por lei , e independente do tamanho da barriga é o meu direito. Outras vezes fui em pé lá atrás correndo o risco de cair e perder o bebê . Mas Apartir de hoje não aceito mais isso . É o meu direito poder ir sentada e segura . Eu não ligo de passar a catraca caso tenha onde sentar. Só peço quando não tem onde sentar e todas vezes ele nega e manda eu ir pra trás . Causando constrangimento em meio as pessoas. E desnecessário pois é o meu direito como gestante e preferencial.