Problemas com leitura de cartão de débito nas linhas de ônibus Jardim Emília, Rio Abaixo e Jardim Luiza.

Jacareí - SP

06/03/2026 às 08:44

Meu nome é ***** e venho solicitar que verifiquem as maquinhas de cartões, pois percebi que depois que vcs passaram aceitar o cartão de débito, elas já não funcionam como deveriam. Meu cartão é de estudante, pois sou professora. Preciso ficar tentando por várias vezes para que ele leia, e às vezes nem lê. Outras pessoas também estão tendo o mesmo problema, quanto ao cartão de débito. Utilizo a linha Jardim Emília e Rio Abaixo, que são de onde eu moro e o Jardim Luiza que uso para o meu trabalho. Estou com crédito no meu cartão escolar, mas não posso usar e me sinto constragida nesse momento. Ontem no final da tarde, na linha do Jardim Emília, várias pessoas não conseguiram passar o cartão de débito, onde percebi que todos ficaram constrangido e nervosas. Por favor, peço-lhe que que verifique os mais rápido possível! Desde já agradeço!

11/03/2026 às 15:30

Boa tarde

Localizamos seu cadastro no sistema, e identificamos o seu cartão, este foi confeccionado em 2017.

Poderá levar o cartão até o guichê para verificarem a necessidade de fazer 2 via.