Cesário Lange - SP

06/03/2018 às 17:49

Comprei um orgao com 1 ano de garantia, entrei em contato com a loja pra informar que ele estava com a tecla la bemol sem som e a pedaleira parou de funcionar a nota Ré em Dezembro , a pedaleira ré descobri porque nao funcionava ela simplismente tava trincada e conforme eu ia tocando o trinco foi aumentando e se quebrou, como a loja nao enviava o tecnico eu colei com superbonde o que nao adiantou tambem , pois recebo muitas visitas em minha casa e como explicar um orgao novo sem 1 pedaleira? eles nao enviaram tecnico mandei varias mensagens e sempre a mesma resposta estamos contatando o tecnico mais proximo e e nao houve retorno mais, cansei de esperar nao sei o atendimento deles na grande sao paulo mas aqui no interior é péssimo, se eles nao resolverem nao tem problema mas que fique de aviso tomem cuidado pra nao receberem orgao de monstruario como eu recebi!

19/10/2022 às 13:37

Boa tarde, nós da empresa Jubi órgãos somos loja de órgãos eletrônico, não temos autorização de abrir ou realizar qualquer reparo, sendo estes feito exclusivamente pelo fabricante, para que não ocorra quebra de garantia, gostaria de saber se o seu problema foi resolvido, teríamos o prazer de trazer solução ao caso.

Att Jubi Órgãos