Cobrança não reconhecida gerada em CPF por BMP Money Plus SCD

24/07/2026 às 15:33

Foi gerado um boleto no valor de R$ 81,10 em meu CPF em favor da BMP Money Plus SCD, porém não reconheço essa cobrança e não fui informada sobre sua origem.
Entrei em contato para solicitar esclarecimentos e quero saber a que contrato ou serviço esse boleto se refere. Solicito o envio da documentação que comprove essa cobrança, pois, até o momento, não tenho conhecimento de qualquer dívida que justifique esse valor.
Peço uma solução rápida e transparente, com a identificação da origem da cobrança e, caso tenha sido gerada de forma indevida, o seu cancelamento imediato. Aguardo um posicionamento da empresa.

24/07/2026 às 16:04

Prezada Letícia, boa tarde.

O boleto em questão é referente a sua 3 parcela do Crédito do Trabalhador no número de contrato *****.

Quando o sistema não identifica o pagamento vindo via repasse da empresa do cliente ele emite um boleto para ajudar o cliente na regularização.

No seu caso, eu verifiquei aqui e ainda está no prazo do sistema identificar o pagamento vindo da sua empresa, já que o desconto foi feito da forma correta na sua folha de pagamentos.

Já fiz o cancelamento do boleto em questão, então você pode ignora-lo que em breve o sistema vai atualizar e ele já deve desaparecer da sua lista.

Seguimos à disposição.

Ouvidoria Juca