Dificuldade de contato para quitação de empréstimo e falta de retorno

Sorocaba - SP
07/07/2026 às 22:14
Boa tarde,tem dias q estou tentando contato com a Empresa para quitação do meu empréstimo
Telefone informado no contrato não existe
Telefone q consta no site fora de área
Contato via e-mail,sem retorno.
Por gentileza,preciso de um retorno de vocês
Isso é ridículo,o dia de descontar da folha de pagamento não tem erro,agora retorno uma solicitação de quitação de débito é impossível.
08/07/2026 às 10:54
Prezada Daiana, bom dia!
Conforme orientamos por e-mail, a quitação deve ser solicitada diretamente a UY3, nos canais de atendimento deles que passamos para você.
Entramos em contato com eles agora na parte da manhã a respeito do seu caso e eles irão entrar em contato com você com urgência para atender a sua solicitação.
Se precisar de auxílio em mais alguma coisa, seguimos à disposição.
Ouvidoria Juca
10/07/2026 às 11:50
Estou tentado entrar em contato com a Empresa já tem 20 dias,vcs me passaram um prazo de 48 horas
Não tenho retorno via e-mail
Não tenho retorno via WhatsApp
Consegui hj o número do Sac
Coisa q nem isso vcs fizeram
Me passaram q é pra aguarda 7 dias pra um retorno
Esperar mais,até quando ?
Que tipo de empresa é essa,q não tem respeito algum com os clientes ?
Isso é ridículo,20 dias tentando contato pra ter o valor pra quitação
Tenho certeza que se a parcela estivesse em atraso no mesmo momento vcs entrariam em contato
Então espero q o meu problema com vc seja resolvido o mais rápido possível
10/07/2026 às 11:54
Falta de respeito,me enviaram endereços de e-mails inválidos,pra mim tentar resolver meu problema
Pra ser feito o empréstimo é com eles
Mas pra ter o valor pra quitação,eles não resolvem,não dá suporte
E fala q essa situação não são eles q resolvem

14/07/2026 às 17:11
Prezada Daiana,
Como informado por aqui e pelo contato no nosso SAC, essa solicitação precisa ser feita diretamente nos canais de atendimento da UY3, instituição que detém o seu empréstimo.
Solicitamos novamente ao SAC deles prioridade no atendimento da sua solicitação.
Por se tratar de outra empresa, os prazos e fluxos de atendimento seguem as regras deles.
Seguimos à disposição.
Ouvidoria Juca