"Falso Treinamento" com horas de trabalho

Itapema - SC
25/04/2025 às 08:52
Ver todas ReclamaçõesA empresa divulga vagas de emprego, e pede currículo, ao mandar as pessoas são "selecionadas", pela proprietária que se identifica como ***** passam por um treinamento inicial de um dia online, depois é dito que começa na terça, quarta, quinta e sexta um treinamento e que a partir de quarta já será pago, obs: quando a empresa já analisa o currículo e chama para o treinamento, os dias de treinamento são inclusos como dias de trabalho.
Na terça não é um "treinamento" e somente uma leitura de um papel com as falas iniciais usadas com os clientes, e passado o papel com as datas do curso e o papel da lista de atendimento e já é iniciado as ligações, ou seja não é um treinamento já é trabalho, e o valor não é pago.
No primeiro dia atendendo um cliente da Paraíba que estava trabalhando em SP e já estava para ir embora, perguntei a proprietária ***** qual curso passar para ele, o mais próximo, ela diz o de SP, será daqui 2 meses manda ele ficar em SP e fazer o curso,eu questionei pois achei errado, porém ela manda dizer isso.
Não fui só eu "dispensado", não ficou ninguém, e os valores não são pagos, inclusive ela manda que compre chip par uso da empresa, ou seja algo que o correto é a empresa comprar, pois não fazemos trabalho terceirizado e sim trabalho para a empresa, e fica da responsabilidade da empresa ceder o material necessário para o trabalho.
E o correto não é somente o pagamento do terceiro dia em diante, sendo de quarta a sexta, e sim o dia do treinamento on-line e o segundo que já trabalhamos com as ligações efetuando vendas.
25/04/2025 às 14:21
PRIMEIRO LUGAR o treinamento com vc ,foi SÓ UM teste de 1 dia presencial ,que nem passou no teste E FOI DESLIGADO AS 14HRS, uma pessoa que diz que faz palestras pra milhares de pessoas e não sabe nem mandar um áudio pra um cliente, a MENTIRA JA COMEÇA POR AI, E NÃO ADIANTA SE DOER E VIM NO RECLAME AQUI INVENTAR UM MONTE DE MENTIRAS PQ NÃO PASSOU NEM NO PRIMEIRO DIA DE TESTE, E OUTRA NEM ESTÁ NA EMPRESA MAIS PRA FALAR QUEM FICOU OU DEIXOU DE FICAR, ASSUMIR QUE NÃO TEVE A MÍNIMA CAPACIDADE EXIGIDA PELA EMPRESA DE EFETUAR UM TRABALHO, É MAIS BONITO DO QUE TENTAR DENEGRIR UMA EMPRESA SÉRIA E COM PRINCÍPIOS. E BOA SORTE NOS PRÓXIMOS EMPREGOS VAI PRECISAR!
11/07/2025 às 21:32
Foi péssimo tudo, porém o valor e o de menos, podem usufruir dos valores, é um valor que pra mim não faz diferença, porém reclamei pois foi uma falta de caráter.
11/07/2025 às 21:35
Falta de caráter é mentir em entrevista de emprego e não dizer a verdade!
11/07/2025 às 21:52
Eu tenho as gravações, e as conversas, eu em nenhum momento [Editado pelo Reclame Aqui], porém até os valores que inclusive é dito que já será dado partir dos dias de treinamento não foram acertados, mas nao vou nem mesmo levar a diante a questão, e estou bem comigo mesmo e com a certeza do meu caráter e integridade.
11/07/2025 às 21:54
Foi péssimo, a empresa contrata, e inclusive oferece os valores até nos dias de treinamento, mas nada é feito como é dito.