Brasília - DF

27/07/2026 às 21:30

Eu não recomendo!! O meu produto veio completamente errado, comprei 600 e vieram faltando apenas 292 forminhas. Fui falar no pós vendas, a pessoa que me respondeu foi totalmente mau educada e não foi capaz de falar um "sinto muito", não me avisaram que tinham enviado novamente, não mandaram o rastreio e nem nada. Acabo de abrir o que mandaram de novo e adivinha? Ainda ta errado! Cores erradas e quantidade segue errada, mas desisto!

28/07/2026 às 16:07

Olá Julia, lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.

No primeiro envio, realmente houve uma divergência na quantidade e, assim que fomos informados, providenciamos um novo envio para corrigir a situação.

Em relação à informação de que o segundo envio também estaria incorreto, tomamos conhecimento por meio desta avaliação. Assim que vimos sua publicação, entramos em contato pelo nosso pós-venda para entender o ocorrido, porém até o momento não recebemos retorno.

Prezamos pelo respeito e pelo compromisso com todos os nossos clientes e permanecemos à disposição para analisar o caso. Pedimos que, por gentileza, responda à mensagem enviada pelo nosso pós-venda para que possamos verificar o ocorrido e resolver a situação da melhor maneira possível.

Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos a disposição!