Jundiaí - SP

29/09/2023 às 09:56

Estive em contato com a empresa para comprar a viajem para 2 adultos e duas crianças iria comprar 4 adultos para que as crianças viajassem sentadas no banco.
Quando fui preencher a mesma me informou que tinham 7 vagas, avisei a mesma que estava sem o doc dos meus filhos se poderia fazer a compra quando chegasse em casa e a mesma afirmou que sim. Quando cheguei fui fazer e vi que o RG da minha filha não continha o CPF e perguntei se teria problema e a mesma me orientou a preencher com o CPF dela e que ela alteraria na listagem .. quando dei sequência não haviam mais vagas , questionei a mesma por que perguntei se ela poderia segurar o ingresso pra mim e ela tinha afirmado que sim, contei para as crianças e tudo e no final ela me disse somente no outro dia que infelizmente ela não poderia reservar e outra pessoa comprou .. a minha indignação é por que a própria vendedora não me informou que caso eu não reservasse poderia perder a vaga , se ela tivesse orientado eu tinha pago pelo o menos para segurar a vaga até ter todas as informações ..
Achei muita falta de bom senso, uma empresa que deixa muito a desejar

29/09/2023 às 17:04

Boa tarde nosso horário comercial é das 9 as 18, até esse horário quando fechamos a agência a reserva ainda não tinha sido concluída...
Então a partir dai o correto seria tê-la respondido no dia seguinte, e ainda assim quando ela enviou a mensagem 20:28 (fora do meu horário de atendimento eu prontamente respondi as 21:13) e as vagas ainda constavam no sistema sim, porém ela não tinha os dados de 1 passageiro pra preencher, tentei ajudar e ainda passei meu cpf para que a mesma preenchesse e não perdesse a vaga. Detalhe que havia uma criança menor de 5 anos que não necessariamente precisaria comprar passagem, pois não paga e isso em momento nenhum foi me informado. Ela queria 4 vagas, e no atual momento as 21:13 constavam as 3 vagas ( sendo o suficiente para ela ir com os filhos, já que 1 não era pagante) e isso só foi me informado no dia seguinte (29/09). O site é aberto, qualquer um pode comprar, e ela teve o dia todo para fazer isso, e somente me chamou as 20:28. Foi garantido sim que teriam as vagas, desde que ela comprasse dentro do horário comercial, o link de reservas foi enviado a ela as 10:55.

29/09/2023 às 17:15

Pois bem ... os prontos estão em anexo eu tenho direito de levar meu filho no colo ou no banco dês de que pague por isso e eu não pedi para levá-lo sem pagar desta forma eu acredito que como vc me garantiu e em momento nenhum informou que eu precisaria pagar para ter o lugar reservado fiquei tranquila , mas a errada sou eu por que como vendedora passo a realidade aos meus clientes, diferente da sua empresa

29/09/2023 às 17:30

Qualquer reserva para que seja concluída e finalizada precisa ser paga e isso vale para qualquer estabelecimento, então sim para que as vagas fossem garantidas tinham que ter sido efetuado o cadastro e pagamento. Obrigada e boa noite!!!