Produto não entregue e não eficaz, solicitação de devolução e reembolso

26/04/2026 às 18:33

Fiz um a compra do pedido e o mesmo nao entregou pra mim o que eles informa entregar, entrei em contato com eles dia 09/04 informando da nao eficácia do produto, solicitaram subir a quantidade do produto assim eu fiz aumentei as quantidade e mesmo assim nao fez efeito quero devolver o produto e quero meu valor de volta

04/05/2026 às 12:01

Olá, Fabiana! Tudo bem?

Sentimos muito que sua experiência com o Jui não tenha atendido às suas expectativas.

Durante nosso atendimento, buscamos te auxiliar da melhor forma possível, inclusive orientando ajustes no modo de consumo, já que cada organismo pode reagir de maneira diferente e pode levar um tempo de adaptação. Ainda assim, entendemos totalmente sua frustração por não perceber os resultados esperados.

Pensando em resolver sua situação da melhor forma, também entramos em contato com você via WhatsApp, por onde seguiremos prestando todo o suporte necessário e conduzindo o processo de reembolso com mais agilidade e atenção.

Nosso compromisso é sempre oferecer uma experiência positiva, transparente e acolhedora em cada etapa.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, esse retorno é muito importante para continuarmos evoluindo!

Com carinho,
Time Jui.

08/05/2026 às 19:41

Foram super atenciosos solucionaram muito rápido
Infelizmente o produto não deu certo pra mim
Mas o atendimento deles foi ótimo

14/05/2026 às 08:17

Olá, Fabiana!

Agradecemos pela sua avaliação e pelo reconhecimento ao nosso atendimento.
Ficamos felizes por termos conseguido te oferecer o suporte necessário com agilidade e atenção.

Seu feedback é muito importante para seguirmos evoluindo e aprimorando cada vez mais a experiência dos nossos clientes.

Com o mesmo carinho de sempre,
Time Jui.