O que aconteceu
4Interações da reclamação
Juicy Sneakers respondeu
19/09/2026 às 12:37
Olá! Tudo bem?
A Juicy atua no mercado de resell, ou seja, na revenda de sneakers, intermediando pares de revendedores selecionados da nossa base. Nosso modelo de atuação é diferente da venda direta realizada pela Nike, por isso nossos preços não seguem necessariamente os valores praticados no site oficial da marca.
Os valores anunciados consideram o custo de aquisição dos pares no mercado de revenda, a disponibilidade de cada modelo, cor e numeração, além dos processos de curadoria, autenticação e atendimento envolvidos na nossa operação. Por esse motivo, um mesmo tênis pode apresentar preços diferentes no varejo oficial e na Juicy.
Entendemos a sua comparação. Quando um produto está disponível no site da fabricante, é possível que ele seja encontrado por um valor menor do que no mercado de resell. Isso não significa que os preços dos dois canais sejam vinculados, pois são operações com fornecedores e condições comerciais diferentes.
Prezamos pela transparência e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o produto e o nosso modelo de atuação.
Equipe Juicy