Consórcio [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA

23/01/2024 às 15:50

Fizeram eu assinar um contrato passando 10.*******,00 reais para a Kaizen no intuito deles arrematar 40% da cota do consórcio da Porto Seguro, me disseram que era rápido, fiz tudo conforme me orientaram acreditando eu que realizaria o sonho da casa própria, nisso não passou de pesadelo, pois já tem quase 1 ano nessa espera, minha mãe mandou eu cancelar, fiz o cancelamento na Porto Seguro, e agora que fui pedir pra devolverem o dinheiro que minha mãe aposentada depositou na conta deles, me informaram que o valor não será restituído pois é para pagar honorários, ou seja perdi o valor total só pra pagar eles pra [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro, como se o consumidor fosse obrigado a perder tudo, já irei perder 10% na Porto seguro só do valor que pagava mensalmente, e agora irei perder 10.*******,00 reais, só daí já se ver que ganham enganando o consumidor, que eu saiba já descomprimiram regras do Banco Central, quebra de contrato se perde 10%, e não *******% do valor investido.

24/01/2024 às 16:24

Atendimento e acompanhamento,
KAIZEN CONSÓRCIO

Primeiramente, gostaríamos de destacar que
respeitamos os nossos clientes e prezamos pela excelência nos serviços prestados aos consumidores, consultoria financeira.

Transmitindo sempre transparência, publicidade correta e amparada pela Legalidade.

Nosso atendimento é de segunda a sexta, das 09 as 18hrs.
Contato via WhatsApp:
Suporte:*******
Estaremos sempre à disposição para melhor atender!

Att,
KAIZEN Consorcio

26/01/2024 às 09:12

O Procon tem que abrir uma investigação urgente com essa empresa, essa conversa deles é papo furado, atende os clientes bem pra poder usufruir do dinheiro suado, entramos em contato com o sonho de ter casa própria, chega lá pergunta quanto a gente tem para dá de entrada, é nessa hora que caímos no [Editado pelo Reclame Aqui], porquê achamos que estamos pagando o valor para entrar na cota do consórcio, mas na verdade é pra pagar a eles, ninguém vai pagar 10.*******,00 reais pra um mero atendimento, pagamos pra o imóvel, o trabalho dessa empresa é tão sujo que eles postam a casa e quando chega lá ninguém pode ver as casas, essas casas somem, só esperam a gente fazer o contrato, ou melhor dois contratos e o depósito, esse dinheiro é de uma aposentada, se tiver achando que não vai ter justiça estão muito enganados, isso se chama lavagem de dinheiro, eles fazem venda casada, porque na hora de assinar eles explicam uma coisa, depois de assinado caso se arrependa você perde o valor total do dinheiro investido, são [Editado pelo Reclame Aqui] vestidos de terno, fechamos o contatro com a Porto Seguro e outro com eles, o valor que depositamos foi só pago a parcela do consórcio da Porto Seguro, já os 10.*******,00 foi pra pagar a eles, isso é de se revoltar, eu espero que a casa de vocês caem de uma vez.