Mercadoria sem identificação do tamanho.

05/12/2022 às 20:09

Fiz uma compra na loja @juliana_vergueiro_ dia 18/11/22, de R$*******,96 no PIX na Black fried, ciente que não teria troca por serem peças de promoção. Adquiri três peças, tamanho M,duas couberam perfeitamente e as mesma estavam com a identificação do tamanho correto. Assim que vesti a jaqueta, verifiquei que não deu e fui procurar a etiqueta discriminando o tamanho da peça e para minha surpresa não tinha nada. Enviei um vídeo,indagando pq a jaqueta não tinha o tamanho. Solicitei que verificassem, se haviam enviado o tamanho P, afinal comprei 03 peças do mesmo tamanho e somente a jaqueta, sem identificação não coube. Fui informada pela atendente que é normal comprar na Internet e a peça não caber, piada né. Dei diversas opções para resolvermos a questão, eu pagando frete, eu comprando outras peças, pagando novo frete, assim iriam conferir o tamanho da jaqueta e me enviar a numeração correta. Todas as opções sem sucesso!!
Se a jaqueta tivesse etiqueta identificando o tamanho M e não coubesse, eu não tentaria trocar e aceitaria, porém eles usam de má fé, me enviam uma peça sem a identificação do tamanho. Me lesaram e ficou por isso mesmo. Simplesmente pela palavra deles que a jaqueta é a de tamanho M,mesmo não constando etiqueta. Não comprem, não são idôneos, se fossem não me enviaram uma jaqueta sem tamanho.