São José - SC

26/06/2026 às 16:58

Há muitos anos sou consumidora da Marca Julias closets. Tenho vários casacos da marca. Mas um dos casacos ficou com pipocas embaixo do braço e ao redor do peito. Pedi pra avaliarem o estado do caso, mesmo já ter saído do prazo de garantia, por estranhar a avaria. Até porque vario o uso por ter vários, não uso com frequência o mesmo casaco e isso faz com que se preserve mais ainda. A loja pediu que eu enviasse o casaco de Santa Catarina para Caxias do Sul. Enviei e depois de alguns dias me retornaram dizendo que o desgaste era comum do tecido e que eu teria que ter uma manutenção.. Enfim, me devolveram o caso do mesmo jeito sem levar em consideração a variedade de casacos que tenho da marca e que fui uma cliente assídua mensalmente. Achei um descaso por ser um casaco caro e que não vale o preço pelo desgaste por ter pouco uso. Pós venda horrível. Enviei o casaco envolvido em saco plástico e mais um papelão pra não amassar. Me devolveram num saco plástico e o casaco chegou pior do que foi. Já comprei pelo site e veio numa caixa grande de forma a proteger o produto. DESCASO TOTAL!
Produto caro que apresenta desgaste, é inacreditável.

03/07/2026 às 11:31

Olá, Sandra.

Lamentamos que sua percepção sobre nosso atendimento tenha sido essa.

Desde o primeiro contato, sua solicitação foi analisada com atenção por nossa equipe. Embora a peça tenha sido adquirida há aproximadamente três anos e já estivesse fora do período de garantia, realizamos a limpeza e a manutenção do casaco como uma cortesia, buscando oferecer a melhor solução possível. Além disso, nossa gerente entrou em contato diretamente para explicar de forma transparente os critérios da garantia e, como forma de atenção, enviamos também uma necessaire como um gesto de carinho e respeito por você.

Entendemos que, em alguns casos, a solução apresentada pode não corresponder à expectativa do cliente. Ainda assim, acreditamos que conduzimos todo o atendimento com respeito, transparência e boa-fé, inclusive oferecendo um suporte que ia além das obrigações previstas para um produto adquirido há tanto tempo.

Seguimos à disposição e desejamos que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar uma experiência mais satisfatória.

Atenciosamente, Equipe Julias Closet

03/07/2026 às 12:11

Não houve limpeza e nem manutenção, o casaco estava limpo pelas poucas vezes que foi usado, além de que me foi devolvido com um risco de caneta azul na gola. Realmente me enviaram uma nécessaire da marca muito boa, mas não contempla a minha solicitação. Sinto muito por não ter sido atendida com a troca ou a manutenção.