Bicicleta Elétrica X Plore com Banco Descascando e Defeito Elétrico Não Solucionado Após Mais de Um Mês

São José dos Campos - SP
20/06/2026 às 13:00
ID: 251910367
Venho registrar minha profunda insatisfação com a bicicleta elétrica X Plore que adquiri há poucos meses.
Com apenas 2 meses de uso, o banco da bicicleta começou a descascar, mesmo ela ficando sempre em local coberto e protegido do sol e da chuva. Não considero normal que um produto novo apresente esse tipo de desgaste em tão pouco tempo.
Além disso, com aproximadamente 3 meses de uso, a bicicleta simplesmente parou de funcionar. Inicialmente, fui informada pela loja que o problema seria o carregador. Depois, disseram que poderia ser o fusível. No entanto, nenhuma dessas hipóteses resolveu o defeito, e até hoje ninguém soube informar qual é o real problema da bicicleta.
O mais frustrante é que já estou há mais de um mês sem poder utilizá-la. Sempre que entro em contato por telefone ou mensagem, recebo a mesma resposta: que irão acionar a garantia. Porém, nada é resolvido, ninguém me dá uma posição concreta e o problema continua sem solução.
Sinto-me extremamente decepcionada e triste com toda essa situação. Ter uma bicicleta elétrica era um sonho para mim, e foi muito difícil conseguir comprá-la. Infelizmente, consegui utilizá-la poucas vezes antes que começassem os problemas, e agora enfrento um atendimento que não apresenta solução nem previsão de resolução.
Espero que a empresa tome as providências necessárias com urgência, resolvendo definitivamente o problema ou oferecendo uma solução adequada, conforme previsto pela garantia e pelos direitos do consumidor.
Aguardo um retorno imediato e uma solução concreta para o meu caso.