Execução contra CNPJ da empresa sem sucesso

16/02/2020 às 20:31

No ano de ******* adquiri um apartamento na Rua Pereira da Silva em Laranjeiras, cuja intermediação de venda coube a Julio Bogoricin imóveis, na época , além de todas as certidões de praxe tiradas em cartório, a própria Júlio Bogoricin me deu um documento atestando que o imóvel não tinha dívidas. Ocorreu que meses depois da compra, fui procurado pelo síndico afirmando que o imóvel tinha sim dívida de condomínio. Mostrando os documentos que eu tinha, me recusei a pagar, sofri ação judicial por parte do condomínio que eu morava e alguns anos depois fui condenado a pagar esta dívida, pois resumindo, a lei diz que quem é o dono do imóvel no momento da ação, tem que arcar com as dívidas que o mesmo carrega ao longo do tempo, independente de quem a fez e em qual momento.

No ano de ******* entrei com ação de regresso contra a Julio Bogoricin para recuperar este valor, pois tinha um documento da imobiliária atestando que o imóvel não tinha dívida, no ano de ******* ganhei a ação e desde então venho enfrentando uma via crucis para tentar receber este crédito.

Ocorre que a Julio Bogoricin é uma imobiliária grande, tradicional e de peso no mercado carioca, porém em todas as tentativas de penhora on line nos principais CNPJs sobre contas correntes da empresa nada foi encontrado (conseguimos penhorar um valor irrisório inferior a 2% em uma das contas).

Quero através deste texto, alertar as pessoas que venham a fazer negócios com essa empresa, para que se protejam da melhor forma possível, pois caso tenham necessidade de uma ação indenizatória contra a Julio Bogoricin, poderão passar pelo que estou passando, enfrentando uma empresa que, salvo melhor juízo, está preparada para não ser alcançada pela justiça.