O que aconteceu
Entrei em contato com o fornecedor (Magalu) devido um problema na televisão HQ que comprei (mancha na tela), por ainda se encontrar em garantia. Até então foi direcionado o local da assistência técnica para levar a televisão, e assim um chamado foi aberto no dia 07/01/*******.
Um tempo depois, entrei em contato com a assistência a respeito do produto, até ali a única informação passada era de que o defeito estava em uma placa e deveria ser trocada. O problema é que alegaram que a peça solicitada veio ERRADA, e que estavam tendo problemas para contatar a sede ou fábrica. O mesmo vale para o outro lado, onde alegam que a assistência não está passando as informações necessárias.
Já estamos encaminhando para 2 MESES, e ainda se encontra a mesma situação. Não importa a quem eu ligue, assistência técnica ou a sede em MG (Belmicro), ambos não tem retorno um do outro, o atendimento não avança e eu continuo sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
Não sei qual a forma que trabalham, mas além de passar longe do prazo de atendimento não aparentam querer resolver a situação.
Sei que conforme o CDC, após um mês o consumidor tem direito a um reembolso pelo fabricante em caso de não resolução do problema. Quanto mais ficam postergando, mais se aproxima o vencimento da garantia, e não sei como a fábrica vai agir após a data.
Gostaria de uma solução.
O.S: 6815408