Venda de um imóvel e contas não foram transferidas para o novo proprietário

23/04/2024 às 19:12
Ver todas ReclamaçõesDia 21.04.24 recebi um sms da sabesp informando um débito em fatura achei estranho e não dei importância. Hj dia 24.04 novamente um novo sms com esse número de fornecimento*******. Quando entrei para verificar me deparei que a conta permanece em meu nome a casa foi vendida pela imobiliária Júlio imóveis.. e lá foi passado isso que as contas sairam do meu nome. Ninguém disse que eu teria que ir atrás de trocar a titularidade.
A casa foi vendida em dezembro de *******.
Entrei em contato com a sabesp para maiores informações saber sobre a troca nem posso fazer isso pq existe débito em meu nome no mês de abril de ******* porém nem sou mais a proprietária e tenho que correr agora atrás de um problema que nem imaginava que existia. A imobiliária sempre me afirmou que era tudo resolvido lá e eu não precisaria me preocupar. E agora ? Quem vai resolver isso ? A sabesp não troca titularidade com débito em aberto. Eu confiei na imobiliária que tudo seria trocado e agora me deparo com essa surpresa.. a conta da sabesp em meu nome. Quando eu comprei essa casa a imobiliária fez tudo isso . Agora vendi com vcs e estou com um débito que não me pertence! E agora quem vai resolver?
Eu vou pedir para desligar a instalação de água já que a conta está no meu nome!
Eu preciso saber quem vai resolver esse problema eu não posso pq está em atraso essa conta , conta que nem é minha! Alguém por gentileza me explicar o que houve com essa troca de titularidade que não fizeram?
25/04/2024 às 09:43
Olá Cintia, bom dia! Espero que esteja bem!
Fizemos a verificação junto a sua reclamação, e primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, onde está totalmente com a razão, uma vez que a assinatura foi feita em 12/12/*******, e posterior a isso é de responsabilidade dos compradores qualquer tipo de consumo do imóvel.
Entramos em contato ontem e hoje tivemos retorno do comprador, onde o mesmo efetuou o pagamento da fatura em atraso ainda vinculada em seu nome. Já orientado quanto a troca de titularidade que é possível fazer via chat da Sabesp, porém somente o novo titular. E ressaltamos quanto ao desligamento do fornecimento que poderá estar executando, uma vez que passou do prazo de até 30 dias conforme prevê o contrato e a senhora estará no seu direito.
Estaremos encaminhando diretamente as mensagens do contato também em seu contato telefônico que deixou disponível nessa reclamação.
Desde já agradeço
08/05/2024 às 12:07
Resolveram o problema de forma rápida. Agradeço pela comunicação e agilidade na solução do problema.

08/05/2024 às 14:56
Olá Cintia!
Agradecemos mais uma vez pela oportunidade e confiança em nosso trabalho.
Estamos a disposição!