21/07/2022 às 15:49

Ontem dia 20/07/******* fui ao consultório, para verificar como funciona para realizar uma mamoplastia redutora, tenho as mamas grandes e sonho desde a adolescência em reduzir, hoje depois de dois filhos e com condições de realizar a tão sonhada cirurgia, estou atras de um profissional.
porem estou amamentando o meu filho mais novo, e é óbvio que eu sei que não posso fazer a cirurgia amamentando, mas já estou escolhendo o profissional, e também já gostaria de ir perdendo o peso necessário, além de já pagar, para ficar somente com as despesas hospitalares.
quando fui atendida, não sei nem se posso chamar de consulta, o medico nem me falou sobre cirurgia apenas me mandou ir amamentar meu filho e depois pensar nisso! um total descaso!
fui em outros cirurgiões e me explicaram como funcionaria, como seria a cirurgia, cicatriz, repouso, fui orientada sobre quanto tempo sem produzir leite eu teria que estar, se eu pretendesse perder peso , já ir perdendo , me mostraram fotos de como mais ou menos seria, valores e tudo mais.
eu estou inconformada de ter saído da minha casa, que por sinal não era perto, para esse tipo de atendimento.
bom pelo menos me ajudou a escolher o profissional que eu vou realmente operar.
deixei meu relato para que se alguém estiver com a situação parecida, e quiser as informações necessárias, nem perder tempo com uma consulta dessa.
onde você se sente mal por estar atras de um sonho, ou menosprezada só por que não vai fazer a cirurgia no mês seguinte.

04/08/2022 às 19:12

Sra. Brenda comparece ao consultório com sua filha de cinco meses e família para consulta de mamoplastia redutora.

A consulta foi realizada juntamente com seu marido onde expliquei que a mama é composta de gordura e glândula sendo um órgão de funções como amamentação, sensibilidade e no momento estaria impossibilitada de ser examinada.

O fato de estar amamentando faz com que o aumento do tecido glandular impeça a manipulação cirúrgica, pois além do tamanho, pode haver contaminação por produção de leite.

Pois bem, neste momento expliquei a paciente que deveria se dedicar ao aleitamento e que retornasse quatro meses após o término.

Sou cirurgião plástico à 37 anos, com título de especialista pela Associação Médica Brasileira, Sociedade Brasileira de Cirurgia Plástica, onde atendo na clínica privada pessoas com queimaduras, tumores, deformidades congênitas e estéticas sempre com zelo e ética.

Atenciosamente