Problemas na qualidade da prestação dos serviços do Luma lodge

01/12/2020 às 20:45
Ver todas ReclamaçõesEstivemos hospedados no hotel Juma Lodge entre os dias 18 e 22 de novembro de *******. Mas alguns pontos nos incomodaram bastante durante a nossa estadia.
Primeiro, consta do site que os bangalôs possuem água quente, o que não é verdade. Mesmo com aquecedor a água permanece fria.
Segundo, contratamos o pacote "Lua de Mel", para ser servido no dia do aniversário da minha esposa. Entretanto esqueceram de servir café da manhã no dia combinado, o que nos causou muita frustração e nos levou a desistir do restante do pacote. Aguardamos alguma comunicação a respeito da devolução do valor já pago, mas até o momento não houve nenhum contato nesse sentido.
Terceiro, enfrentamos sérias dificuldades no translado terrestre. Há um trecho, logo antes de entrar no rio para o Hotel, muito perigoso, especialmente quando chove. Na volta havia chovido e algumas pessoas quase caíram. Sequer há funcionários o suficiente para auxiliar com as bagagens nesse trecho. Não tenho nenhuma dúvida de que vai acabar acontecendo algum acidente ali se o hotel não adotar alguma providência.
Por último, ficamos sabendo que outro hóspede fez uma reserva para o mesmo período, acompanhado de dois filhos, em um bangalô com o mesmo padrão que o nosso, e pagou uma diária muito inferior a que pagamos. Não foi apresentada nenhuma justificativa para o tratamento diferenciado entre clientes.
Para um hotel desse padrão e que cobra esse valor, achamos que faltaram cuidados básicos, de informações adequadas, respeito e, principalmente, com a segurança dos clientes.
Enviamos e-mail para a empresa no dia 24 de novembro, mas até o momento não tivemos nenhuma resposta.