Devolução indevida de Jumbo pelo CDP 2 Guarulhos

Sorocaba - SP
17/08/2026 às 17:43
Boa tarde. Então, eu mandei um Jumbo, eu mando toda semana, e ali fala que eu só posso mandar um por semana, correto? Eu mandei uma na semana retrasada, na terça, que chegou lá na quarta e foi entregue por detento na quinta. Daí, semana passada, eu mandei um na quarta, na quinta chegou lá e na sexta, o CDP 2 Guarulhos pegou e devolveu o Jumbo para mim, dizendo que o detento já tinha recebido Jumbo, que é mentira, porque só eu que mando e ninguém tem essa informação para mandar o número da carteirinha, nada. E parece que não foi só comigo, foi com 16 outras pessoas, família, familiar aqui. Mas sabe que o nosso ente querido tá lá, aprontou, tá lá, então tá pagando pelo que fez, certo? Mas não temos culpa disso? Mas nose pega nosso dinheirinho, compra as coisas bonitinhas, paga Sedex para mandar lá para os guardas tá de ovo virado e devolver.
18/08/2026 às 14:59
Olá Luiz Fernando!
Nós tentamos localizar o seu cadastro e o pedido mencionado, mas não encontramos em nosso sistema nenhum envio realizado conosco que corresponda ao caso informado.
Quando são enviados dois Jumbos na mesma semana, realmente a unidade prisional faz a devolução de uma das encomendas. Porém, como você informou que enviou apenas um Jumbo na semana, pode ter acontecido algum equívoco no momento do recebimento e conferência por parte da unidade.
Nesse caso, o ideal é entrar em contato diretamente com o CDP 2 de Guarulhos para verificar o motivo informado para a devolução e entender o que aconteceu com a encomenda.
Como não localizamos esse pedido em nossos registros, infelizmente não conseguimos verificar essa devolução por aqui. Mas, caso você tenha algum comprovante ou informação do envio que possa nos ajudar a localizar o pedido, pode nos encaminhar que vamos tentar verificar novamente.
Esperamos que tudo seja esclarecido o quanto antes!
Equipe Jumbo CDP.