Nao responde após pagamento

Jacareí - SP
08/07/2026 às 10:14
Fiz a compra terça feira dia 7 eles nao passa a informação nao responde no WhatsApp fala que vai manda o cod de rastreio depois da 18h chega as 18h ele manda msg no outro dia falando q nao tava no horário de expediente mais no outro dia nao responde do mesmo jeito so to passando Raiva se eu soube eu mesma fazia e leva na porta sa [Editado pelo Reclame Aqui] Primeira vez q fiz isso e nunca mais manso e nem recomendo NAO COMPRE ELES NAO TEM COMPRIMENTO
24/07/2026 às 11:48
Olá!
Sentimos que você tenha ficado com essa impressão, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Seu pedido foi realizado e pago no dia 07 e o envio foi feito já no dia seguinte, ou seja, dentro do prazo. Não houve atraso na postagem do seu pedido.
Sobre o código de rastreio, essa informação de que enviamos "depois das 18h" não procede. Nosso atendimento funciona até as 17h, então não faria sentido informarmos isso.
O que sempre explicamos é que os Correios normalmente atualizam o rastreamento a partir das 18h. Acreditamos que tenha havido uma confusão entre o envio do código e a atualização das informações pelos Correios.
De qualquer forma, seguimos à disposição para ajudar sempre que precisar.
Equipe Jumbo CDP.
24/07/2026 às 11:56
Mesmo assim o jumbo nao chegou no cdp mostra que foi entregue mais perguntei aos agente da [Editado pelo Reclame Aqui] e ninguém sabe de jumbo neum
24/07/2026 às 13:16
Entendemos sua preocupação, mas, conforme já informamos, seu pedido foi feito no dia 07, enviado no dia 08 e entregue no CDP no dia 10, conforme consta no rastreamento dos Correios.
Muitas vezes, o agente que atende na portaria ou por telefone não é o mesmo que recebe os jumbos. Por isso, é comum que ele não tenha essa informação e acabe passando uma resposta diferente.
Também verificamos que, desde a entrega, o rastreamento não teve nenhuma atualização indicando devolução ou qualquer outro problema. Ou seja, a caixa permaneceu na unidade prisional.
Pela data em que foi entregue no CDP, o normal é que o detento já tenha recebido os itens, conforme os procedimentos internos da própria unidade.
Seguimos à disposição caso precise de mais alguma informação.
25/07/2026 às 22:53
O jumbo chegou na unidade fico 3 semanas la os agentes que na ilde{o} entregou mais chegou direitinho fui informada hj na visita Agradeco a empresta mais nao comparei novamente tem q melhorar muito o atendimento ao clientes pois deixa a gente muito tempo sem resposta

27/07/2026 às 11:11
Obrigada por avisar. Ficamos felizes em saber que o jumbo chegou corretamente na unidade.
Agradecemos o seu retorno e desejamos tudo de bom para você e sua família.
Equipe Jumbo CDP.