Reclamação sobre pedido não encontrado e falta de informações sobre carteirinha de visita para penitenciária feminina

Fortaleza - CE

28/05/2026 às 14:39

Prezados Srs.

Eu *****,resido em outro estado, mas estou cadastrada no rol de visitas da penitenciaria feminina 1 Santa Maria Eufrasia Pelletier de Tremembé.*****
Fiz um pedido, efetuei pagamento e não encontro o meu pedido no site. Recebi uma mensagem no *****
Aguardo resposta urgente.

06/07/2026 às 10:59

Olá, Angelita!

Obrigada por entrar em contato para que pudéssemos esclarecer a situação.

Verificamos que a senhora possui dois cadastros ativos em nosso site e estava procurando o pedido no cadastro diferente daquele em que a compra foi realizada. Durante o atendimento, conseguimos esclarecer essa questão e localizar o pedido para a senhora.

Também gostaríamos de explicar que, como procedimento padrão, entramos em contato com todos os clientes que fazem pedidos para unidades prisionais que exigem a carteirinha de visitante anexada à caixa. Essa solicitação é feita para garantir que o envio esteja de acordo com as exigências da unidade.

Assim que a senhora nos informou que, no seu caso, o pedido poderia ser enviado utilizando os seus dados de visitante, realizamos a postagem da encomenda.

Ficamos felizes por termos conseguido resolver a situação e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Um abraço,

Equipe Jumbo CDP.