Atraso na entrega do vestido, má atendimento e dificuldade no reembolso

Mogi das Cruzes - SP

18/02/2026 às 22:36

Comprei um vestido dia 28/11/2025 para usar no ano novo e a previsão de entrega era dia 17/12/2025, não recebi o vestido até hoje 18/02/2026. Entrei em contato com a loja inúmeras vezes e eles foram super ignorantes e não mostraram preocupação nenhuma com o pedido não ser entregue. Pedi meu reembolso dia 29/01/2025 de forma respeitosa e não obtive nenhum resultado, a loja afirmou que só faria a devolução quando o vestido retornasse, mesmo meu pedido estando totalmente fora do prazo, sem nova previsão de entrega e sem ter como rastrear. Mesmo estando no meu direito como consumidora eles não me deram nenhum suporte e deram a entender que eu só tinha a opção de esperar ou nada seria resolvido, por isso estou aqui.

12/03/2026 às 23:00

Olá! Tudo bem?

Verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer que a situação já foi resolvida.

O pedido foi enviado pela modalidade PAC Mini, dos Correios, que é um serviço mais econômico e que, em algumas situações, pode apresentar atrasos e atualizações limitadas no rastreamento durante o transporte. Foi justamente essa modalidade que ocasionou a demora na entrega.

Durante o processo logístico, a encomenda chegou a ficar disponível para retirada na unidade dos Correios, porém não foi retirada dentro do prazo informado pela transportadora. Por esse motivo, conforme o procedimento padrão dos Correios, o pedido retornou para a loja.

Assim que a encomenda retornou, realizamos o estorno do valor pago, finalizando a tratativa do caso.

Lamentamos pelo transtorno causado pelo atraso no transporte, mas reforçamos que a situação já foi solucionada com o reembolso realizado. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte no futuro.