Pedido não entregue e falta de informações

Alto Paraná - PR
07/02/2026 às 12:12
Realizei a compra de um vestido no site no dia 19/12/2025. E o pedido foi postado em 02/12/2025, com prazo de entrega até 19/12/2025, porém o produto não foi entregue até o momento.
No dia 08/01/2026, entrei em contato com a loja pelo WhatsApp para solicitar informações sobre o pedido, e CNPJ da empresa e o comprovante de postagem, pois precisava desses dados para abrir uma reclamação junto aos Correios. Porém, essas informações não foram fornecidas.
A única resposta foi que a entrega estava demorando porque os Correios estariam 100% no estado da loja e que eu deveria apenas aguardar.
Hoje já é 07/02/2026, o produto continua sem ser entregue, e não consigo acompanhar o pedido, pois o envio foi feito via PAC Mini e eu não consigo ver o rastreamento detalhado.
12/03/2026 às 23:23
Olá!
Verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer que o pedido já foi entregue no dia 06/03, sendo a entrega devidamente concluída pelos Correios.
O envio foi realizado pela modalidade PAC Mini, que possui rastreamento limitado e, infelizmente, acabou sofrendo atraso por parte da logística dos Correios, algo que foge do controle da loja. Ainda assim, o pedido seguiu em rota até que a entrega fosse finalizada.
De toda forma, entendemos o transtorno causado pelo prazo maior que o previsto. Justamente por situações como essa, optamos por retirar a modalidade PAC Mini do nosso site, buscando evitar novos atrasos e melhorar a experiência de entrega para nossos clientes.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele também contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços. Seguimos à disposição sempre que necessário.
18/03/2026 às 13:14
A loja entrou em contato comigo e todas as mensagens que enviei foram respondidas com atenção e educação. Meu problema foi resolvido e fui reembolsada!