Atualização do Sistema

13/07/2026 às 12:35
Eu não estou conseguindo alterar a moeda da minha conta, esta em dólar quero ir para real, aparece que não posso alterar enquanto tenho solicitação aberta. Igual ao print. Mas não tenho nenhum saque em andamento, o meu saque ja caiu, semana passada, só não atualizaram a informação aqui, o pagamento ja caiu, ai por isso não consigo mudar a moeda da minha conta!!!
13/07/2026 às 15:15
Olá!
Entendemos a sua frustração com a impossibilidade de alterar a moeda da sua conta devido ao status desatualizado do seu saque recente. Sabemos o quanto é importante ter a sua carteira configurada na moeda local para facilitar suas transações.
No entanto, gostaríamos de esclarecer o papel da JUMP FACILITADORA nessa operação. Nós atuamos exclusivamente como a intermediadora de transações financeiras da plataforma que você utiliza. Isso significa que nossa única função é garantir o envio e o recebimento seguro dos seus valores o que, inclusive, funcionou corretamente, já que o seu saque foi pago e caiu na sua conta na semana passada.
Toda a parte de configurações de conta, saldo visual, atualização de status de transações e alterações cadastrais (como a mudança de dólar para real) é de responsabilidade única e exclusiva da própria plataforma onde você possui o cadastro. Nós não temos acesso ao sistema deles e nem permissão técnica para alterar as configurações do seu perfil ou "forçar" a atualização de um status que travou no painel deles.
O que você deve fazer agora:
Para resolver esse travamento visual, você precisa entrar em contato diretamente com o suporte ao cliente da plataforma. Explique para eles que o saque processado pela JUMP IP já foi concluído com sucesso, mas o painel deles ainda não atualizou a informação, impedindo você de mudar a moeda. Eles possuem as ferramentas necessárias para resetar ou atualizar o status da sua conta.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida relacionada exclusivamente ao processamento dos seus pagamentos!