Cobrança de prejuízo e alegação de [Editado pelo Reclame Aqui] em plataforma de investimentos

Santana do Manhuaçu - MG
12/08/2026 às 16:51
realizei depósito através dessa instituição de pagamento, na plataforma de TRADER*pocketoption* essa plataforma é uma [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. Não deixa ganhar a negociação. Perde Pix realizados nela quero que devolva meu Pix . Olha aí a negociação. Antes de entrar nessa negociação fiço uma análise e entrei. Faltando os últimos segundos pra mim ganhar a negociação eles vai contra minha negociação e faz eu perder. então isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa plataforma usa vários bancos pra receber os depósitos. Esse aqui é um deles. Isso levanta caracterizando uma plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]..
14/08/2026 às 11:39
Olá prezado!
A resposta da Plataforma sobre o caso em questão foi encaminhada pelo e-mail do cadastro ([email protected]).
Nos mantemos à disposição!
14/08/2026 às 12:21
quero meu estorno do Pix pra minha conta bancária. A plataforma pocketoption é uma fralde [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
17/08/2026 às 10:17
Olá prezado!
Conforme informado acima, a resposta da Plataforma sobre o caso em questão foi encaminhada pelo e-mail do cadastro ([email protected]).
19/08/2026 às 13:38
não resolveu meu caso.