EMPRESA DESONESTA E ANTI-PROFISSIONAL

Belo Horizonte - MG

17/05/2022 às 10:32

NÃO ALUGUE NADA NESTA EMPRESA - VÃO LHE TRAZER PROBLEMAS!!! Aluguei um imóvel na JUNCALL IMOVEIS. Morei pro quase 2 anos no imóvel e nunca atrasei um dia de aluguel sequer. Porém apos um episodio de deslisamento do muro de arrimo do prédio devido as fortes chuvas em Belo Horizonte, decidimos nos mudar e ai COMEÇARAM OS MEUS PROBLEMAS! A rescisão já foi extremamente demorada e na hora da entrega das chaves eles fizeram uma VISTORIA onde queriam me OBRIGAR A quase REFORMAR O APARTAMENTO NOVAMENTE. Mentiram no laudo acrescentando defeitos que já existiam no imóvel ANTES que eu morasse no local, exigiram uma pintura do imóvel, sendo que quando mudei o imóvel NÃO estava pintado! Contratei um profissional e fiz a pintura (muito pela consideração ao dono do imóvel que se tornou um amigo e me fez um preço melhor no aluguel) e mesmo apos a pintura feita, recusaram a dar baixa no meu contrato ALEGANDO QUE A PINTURA NÃO ESTAVA BEM FEITA. Pois bem, solicitei a outro profissional que voltasse a imobiliária, retira-se a chave e pintasse novamente o imóvel e para minha surpresa o que aconteceu: ELES NÃO QUISERAM EMPRESTAR AS CHAVES PARA O PINTOR FAZER O SERVIÇO QUE ELES MESMOS EXIGIRAM QUE FOSSE REFEITO!!! Absurdo!!! Tudo com um único proposito, CONTINUAR A RECEBER ALUGUEIS COM O APTO FECHADO. Fora os desaforos e grosserias da atendente JOSELMA que humilhou o profissional de pintura que foi ao estabelecimento. Estou usando este canal de comunicação para livrar outros de passar pelo que eu estou passando. Pois acredito que esta balha judicial esta só começando, mas vou ate o fim para impedir que injustiças como estas continuem acontecendo por estas empresas capitalistas e que só pensam em dinheiro.

16/07/2022 às 11:10

Bom dia. O deslizamento do lote ao lado do prédio ao qual você alugou, conforme laudo da defesa civil, NADA comprometeu a estrutura do Edifício. A vistoria inicial foi assinada pelo senhor no ato da locação do apartamento, concordando com tudo que lá estava representado. Não recebemos de V.Sa. nenhuma contestação da vistoria no prazo hábil, conforme previsto pelo Contrato de Locação, portanto, não há o que se falar ou reclamar sobre a mesma. A vistoria final foi realizada e lhe enviado não só o laudo como as fotos comprobatórias. V.Sa. no ato da locação solicitou um desconto para que fosse revertido em melhorias no apartamento, inclusive a própria pintura, porém usufruiu do desconto e nada realizou no apartamento conforme convencionado em contrato, ou seja, usufruiu do desconto e não cumpriu com a sua parte! O pintor indicado por V.Sa., quando compareceu em nossa imobiliária, ainda no balcão de atendimento, em ligação com V.Sa., agradeceu pelo serviço e disse que não poderia realizá-lo, pois ele não trabalharia com retoques, mas apenas a pintura integral, a qual o senhor mesmo se negou em fazer. V.Sa. poderia ser mais sincero em suas alegações, pois da forma que escreveu o caso, de forma odiosa e desonesta, de nada representa realidade dos fatos.

20/07/2022 às 12:06

Puxa vida! Agilidade na resposta é um dos pontos fortes de empresa: Fiz uma reclamação no dia 17/05/22 as 10:32 e fui respondido na data de 16/07/22 as 11:10... Praticamente 2 meses depois! E para meu espanto, nenhuma solução para o caso... apenas mais desculpas esfarrapadas e muito bla-bla-bla... Por isso reafirmo o titulo desta reclamação: EMPRESA DESONESTA E ANTI-PROFISSIONAL. NÃO ALUGUE NADA NESTA EMPRESA - VÃO LHE TRAZER PROBLEMAS!!!
Antes de mais nada, vocês precisam provar tais alegações, pois eu posso provar todas as virgulas que coloquei no texto acima. Antes de alegarem que sou desonesto olhem para dentro deste recinto que chamam de administradora de imóveis e reflitam sobre as atitudes de vocês perante todo este imbróglio:
1- Estão me cobrando uma rescisão, que foi feita de modo amigável entre o locatário e locador (Tenho documentos, áudios e outros que compravam).
2- Foram feitas 2 tentativas de solucionar a pendencia da pintura, porém após a negativa do primeiro pintor, por motivos pessoais. O segundo pintor foi impedido de entrar no imóvel para executar o serviço sobre a alegação de que a chave não poderia ser disponibilizada.
3- Não satisfeitos, enviaram a empresa que avalizava o contrato do imóvel um valor absurdo de 6.*******,00 de rescisão, RECEBERAM indevidamente este valor em conta e ainda querem falar sobre honestidade... Me poupem!
A única verdade em tudo isso que escreveram e que realmente vocês conquistaram todo meu ódio por serem uma empresa de CORRUPTOS, DESONESTOS, GROSSEIROS E MAL EDUCADOS!
Só refiram a minha pessoa, de agora em diante, se for com a solução para o caso, devolução a empresa responsável do valor recebido indevidamente ou para se desculparem por tamanha calúnia e desonestidade.
Sem mais...