Belo Horizonte - MG

04/10/2023 às 11:37

Eu fui fazer uma visita ontem na casa da rua volutario da Pátria,e eles me deram a ******* q não abria o portão,liguei falei com a Carla o q estava acontecendo e ela disse q não sabia o porque e q não podia fazer nada,eu cansada tive q retornar na imobiliária pra entregar as chaves e pegar meus documentos,se vc tem preconceito ou dão preferência pra pessoas bem vestida,coloca isso no anúncio de vcs pra gente não passar por uma humilhação https://******* o danos financeiro que sofri tendo de pagar ubef pra me locomover por causa de vcs.

04/10/2023 às 12:32

Prezada Sra. Elisabete Miguel, inicialmente pedimos desculpas pelo ocorrido. As chaves emprestadas para o imóvel não estavam equivocadas, sendo que tivemos clientes visitando o mesmo imóvel normalmente ao longo da semana. Não há de nossa parte, em absoluto, nenhuma discriminação aos nossos clientes, independente da condição social, raça ou orientação sexual; e reafirmamos o nosso compromisso de buscar o melhor atendimento à todos aqueles que nos procuram. Faça contato através do número 9 ************** pelo zap para buscarmos um entendimento melhor e solução sobre sua reclamação.

04/10/2023 às 12:47

Se as chaves estivesse realmente corretas,por qual motivo eu estaria aqui reclamando de vcs?O q vcs fizeram comigo foi desumano e covarde,ainda teno ciência do meu problema de saúde q sou usaria de o.Muito covarde da parte de vcs.

04/10/2023 às 12:51

Sra Elisabete, como dito, as pessoas que no imóvel compareceram antes conseguiram visitar o imóvel. Deseja retornar ao mesmo? Caso positivo nos pediremos a um representante que encontre com a sra na porta do imóvel. Permanecemos a disposição.

07/10/2023 às 14:05

Pessimo

07/10/2023 às 17:57

Boa tarde ! Que Deus abençoe a senhora, e lhe conceda muita saúde, felicidades e melhor discernimento. Temos a convicção que fizemos o nosso melhor, seja pelo atendimento prestado (e diferenciado) seja pela solução que lhe foi proposta, porem ignorada. O imóvel em questão, objeto da sua reclamação foi alugado nesta sexta feira e as mesmas chaves em que a senhora levou para visita foram entregues ao novo locatário na data de ontem. Desejamos sucesso !