Belo Horizonte - MG

25/02/2022 às 14:19

Olá . Estou com um vazamento no meu apartamento gerado por um inquilino da Juncall Imobiliária .

Meu banheiro se encontra completamente inundado desde o dia 05-02-22 .

Entrei contato com o inquilino no dia 07-02-22 e ele informou que paga seguro para a devida imobiliária para possíveis imprevistos igual este.

Entrei em contato com a Imobiliária também e já se passaram 21 dias desde a data do ocorrido e eles ficam falando que irão mandar uma empresa para solucionar o problema e não manda. Absurdo isso o que estão fazendo.

Devido ao problema gerado por eles estou impossibilitado de residir em meu apartamento tendo que estar morando de favor em uma casa de apoio .

Quero que resolvam meu problema ou infelizmente terei que acionar o judiciário .

Obrigado.

16/07/2022 às 11:29

Olá, o problema foi *******% resolvido! Lamentamos pelo contratempo, tivemos problemas de disponibilidade de agendamento junto aos profissionais contratados para a realização do serviço. Agradecemos pela atenção e cooperação.

17/03/2023 às 12:22

Olá. A empresa colocou vários impecilhos para realizar a obra só tomando iniciativa após a reclamação aqui nesse portal.

Resolveram o problema mas eu não indico a empresa para futuros serviços.

Desde já agradeço.