FREEZER JUNGES NAO GELA E VAI PRO LIXO

Maringá - PR

23/04/2025 às 10:04

ID: 215382027

COMPREI FREEZER 70 LITROS PRA DEIXAR NA CASA DA PRAIA EM ***** E DEPOIS DE 18 MESES PAROU DE GELAR, TENTEI ENTRAR EM CONTATO COM ASSISTENCIA EM SANTA CATARINA SEM SUCESSO. CHAMEI RECENTEMENTE UMA EMPRESA PARA AVALIAR E O TECNICO ME DISSE QUE ESTE TIPO DE FREEZER NAO TEM CONSERTO QUE ELE PODERIA ATE COLOCAR GAS MAS QUE EM DIAS JA IRIA PARAR DE FUNCIONAR E ME DISSE COM TODA CERTEZA QUE DEVERIA JOGAR NO LIXO. QUERO SABER DA EMPRESA JUNGES SE REALMENTE E ISSO, COMPRO UM FREEZER CARO E DEPOIS DE POUCO TEMPO VAI PARA O LIXO.

23/04/2025 às 10:37

Bom dia. Vamos aos fatos. Você entrou em contato com nós, aqui da fábrica, acredito que não, senão teria já resolvido seu problema.
No freezer tem nossos contatos, na nota fiscal tem contatos, e na internet tem todo acesso fácil a nossa empresa
******* whatsApp da empresa, sempre a disposição.
******* email oficial da empresa

Só conseguimos resolver os problemas de nosso clientes, quando a gente sabe deles, gostaria que nos chamasse direto para resolver. é óbvio que não necessita jogar seu freezer no lixo, isso nem sequer faz sentido. Todo produto que estraga, se conserta, só não conserta quem não quer, ou quem deseja lhe vender algo novo, forçando o cliente a jogar algo no lixo.

Eu gostaria muito de lhe ajudar, mas como optou pela reclamação pública, e não direto para o atendimento rápido, deixei os contatos acima e aguardo seu chamado

Sempre a disposição e sempre muito acessível e rápido aos clientes

Equipe JUNGES

23/04/2025 às 11:10

Achei o email que nos enviou em Fevereiro, e lhe retornamos dessa forma.

Bom dia Miguel, como está?

Sem olhar o que ocorreu é dificil responder assim, mas segue o normal de nossa empresa.

Só usamos tubo de cobre em nossa tubulação, e não fazemos emendas, então, na parte interna do freezer seria muito dificil ocorrer um vazamento ( aqui não teria conserto mesmo )

As partes onde tem solda em nossos freezers, que onde é passível de vazamento com o tempo, ficam visíveis, perto do motor, e fácil de ressoldar, para resolver o problema.

Então teria que entender onde eles alegam que foi esse vazamento, se chegaram a olhar, muitos técnicos estão condenando produtos, baseados em marcas maiores que usam tubulação em alumínio e fura memso, o que não é nosso caso

Se puder explicar mais o seu caso, ajuda a gente a pensar o que pode ter ocorrido.

Maiko Junges

******* WhatsApp

23/04/2025 às 11:29

Quero que me indique assistência técnica em Balneário Camboriú pra eles verem e resolver o problema

23/04/2025 às 11:47

Chama no WhatsApp por favor******* que nós iremos resolver o problema. Levar nesse pessoal, que vai condenar o produto, o Sr. só vai ficar mais brabo

16/10/2025 às 09:24

Foi totalmente resolvido meu problema,obrigado