Cliente sem internet e com atendimento demorado pela Júpiter Internet

Imperatriz - MA
08/07/2026 às 22:13
Boa noite!
Sou cliente da Júpiter Internet e, desde as 8h do dia 08/07, estou sem acesso ao serviço de internet na minha residência.
Minha mãe que é uma senhora idosa identificou a interrupção, porém só me comunicou agora a noite depois que cheguei do trabalho, e no mesmo instante entrei em contato com a empresa para comunicar o problema. No entanto, já se passou mais de 1 hora desde o início do atendimento e continuo aguardando um atendente dar prosseguimento ao meu atendimento, pois até o momento somente só tive acesso as mensagens robóticas que informou que eu deveria aguardar um atendente a dar continuidade ao meu atendimento.
E aqui estou aguardando sem qualquer solução, previsão de restabelecimento do serviço e sem ao menos uma explicação.
Esclareço que não possuo nenhuma fatura em atraso, estando adimplente com todas as minhas obrigações contratuais. Ainda assim, o atendimento prestado demonstra falta de suporte adequado e de respeito ao consumidor.
Dessa forma, na qualidade de consumidora, ciente tanto dos meus deveres quanto dos meus direitos, solicito o apoio desse órgão para intermediar a demanda e adotar as providências cabíveis junto ao fornecedor, a fim de que o serviço seja restabelecido e a situação seja devidamente solucionada.
Desde já, agradeço a atenção.
10/07/2026 às 17:49
Olá, Tatianna!
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados.
Após a abertura do atendimento, nossa equipe técnica realizou uma visita ao local e identificou a causa do problema. Foram efetuadas a substituição de um conector na caixa de atendimento e da fonte da ONU, que estava danificado. Também foi necessária a reconfiguração do roteador, que havia sido resetado. Ao final dos procedimentos, a conexão foi restabelecida, testada no local e confirmada em pleno funcionamento, com os parâmetros de sinal dentro da normalidade.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição sempre que precisar e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Equipe Júpiter Internet
10/07/2026 às 19:23
Avalio a empresa com a nota 7 devido a demora em até mesmo responder via aos canais de atendimento, para ao menos dar uma explicação ou informar do encaminhamento do técnico. Pois embora eu tenha iniciado a conversa pelo WhatsApp da empresa às 20:42 de quarta-feira, a atendente só foi me responder às 07:29 de quinta-feira. Foi direcionado dois técnicos a minha residência ainda na quinta-feira a tarde, onde os mesmos restabeleceram o fornecimento da internet e na manhã de hoje (sexta-feira) eu já estava sem internet pela segunda vez consecutiva. Daí precisei novamente contactar a empresa contratada.
Agora espero que de fato o problema tenha sido solucionado verdadeiramente.