Cliente sem internet há vários dias devido à má gestão logística da empresa, com técnicos impedidos de realizar o reparo.

Imperatriz - MA
24/03/2026 às 20:23
A empresa é extremamente bagunçada, não sabe gerir suas ordens de serviço estou sem internet a varios dias porq eles não conseguem organizar a propria lógistica, pasmem assim como eu alguns vizinhos estavam sem internet também, a empresa brilhantemente enviou uma equipe arrumar o vizinho da rua lateral e da casa do lado da minha, questionei porq não arrumaram a minha os tecnicos falaram q não tinham autorização, ainda ligaram na empresa p autoriza-los e simplesmente a devolutiva foi negativa, ficando eu prejudicada sem a internet novamente. Um absurdo pra mim, sugiro quem for contratar um provedor pesquise bem p não passar por isso também.
26/03/2026 às 08:26
Bom dia, Deijane!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por todo transtorno causado. Assim que recebemos sua reclamação, informamos que sua ordem de serviço foi prontamente priorizada, com o objetivo de atendê-lo da melhor forma possível.
Nossa equipe técnica se deslocou até o local com agilidade para realizar as devidas verificações, identificando que a fibra havia sido rompida por um caminhão. A situação foi devidamente solucionada, com o restabelecimento completo da sua conexão.
Gostaríamos também de informar que será aplicado um desconto proporcional em sua fatura, considerando o período afetado, como forma de manter a transparência e o respeito na relação com nossos clientes.
Reiteramos nossas sinceras desculpas. Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante a resolução da ocorrência. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Júpiter Internet.
27/03/2026 às 16:14
Acho que a empresa precisa melhorar a logística dos técnicos e colocar pessoas na gestão que saibam otimizar as demandas da empresa.