Imperatriz - MA

07/05/2026 às 13:21

Estamos sem conexão de internet desde o dia 04/05 hoje são 07/05 desde o dia 05 estamos entrando em contato com o SAC desde empresa a fim de uma solução. O atendimento nus deu um prazo absurdo de 60h para a solução. Pois bem o prazo venceu e a solução continua pendente. Usamos nossa conexão para trabalho, precisamos estar em contato permanente com nossos supervisores e estamos tendo prejuízos inclusive morais com essa situação. Hoje mais uma vez fois nus dado o prazo de 60h para uma resolutiva. Torço para que sejamos atendidos e tenhamos nosso problema sanado o quanto antes. Até porque estamos e sempre estivemos e dias com o vosso setor financeiro.

*****
Imperatriz-MA. *****.

07/05/2026 às 16:56

Olá, Erwing! Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Nosso objetivo não é proporcionar esse tipo de experiência aos nossos clientes. Informamos que sua Ordem de Serviço foi priorizada, e nossa equipe foi até o local na data de 07/05/2026, porém não foi encontrado ninguém na residência, tentamos contato com o titular, porém não obtivemos retorno. Nosso objetivo é de melhor lhe atender, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento para alinharmos seu atendimento!

Lamentamos novamente pelo ocorrido e agradecemos por toda a sua paciência e compreensão.

Equipe Júpiter Internet.

09/05/2026 às 10:30