Internet com quedas constantes e falha na troca de modem após 5 meses de tentativa

03/07/2026 às 20:21
Estou há cinco meses tentando resolver o problema de queda de conexão da minha internet. A júpiter finalmente em junho detectou que o problema era na fonte do meu modem.
Cobrou 50 reais para substituir a fonte. Estou implorando para que a troca da fonte seja feita e o técnico nunca vem. Informo que quebrarei o contrato em Agosto e trocarei de provedor, pois paguei os absurdos 50 reais e minhas mensalidades estão pagas em dia. O atendimento da júpiter e péssimo. Não se consegue contato telefônico em hipótese alguma.
06/07/2026 às 16:08
Olá, Thays.
Lamentamos o ocorrido. Informamos que, no dia 03/07/2026, foi realizada a substituição da fonte do equipamento. Caso o problema persista, por favor, nos informe para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Para melhor atendimento, pedimos que entre em contato com nossos canais oficiais pelo telefone 0800 555 1997.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Júpiter Internet.
06/07/2026 às 17:08
O atendimento é péssimo. Eu só obtive resposta devido a minha insistência e ameacei abrir reclamação na Anatel depois de 5 meses.