Internet de baixa qualidade e atendimento insatisfatório da Júpiter após 3 anos de insatisfação.

Canaã dos Carajás - PA

10/06/2026 às 13:40

Internet não funciona, sou cliente da Júpiter a mais de 3 anos e sempre venho enfrentando problemas com a minha internet, entro em contato com a central para resolver e resolve somente naquele instante, internet pésima, só funciona em celular, aqui em casa é somente o meu celular e do meu marido e a TV, e mesmo assim sofremos com a ausência de sinal, nunca conseguimos assistir nada na tv pq não roda, é um puro descaso, sem contar com o atendimento que deixa a desejar, já passei por muito estresse tentando resolver isso, que falta de respeito com o cliente.

10/06/2026 às 15:57

Olá, Oziele.

Lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos seu contato. Nosso objetivo é oferecer o melhor atendimento possível.

No momento, não localizamos em nosso sistema nenhum registro de solicitação de manutenção em aberto relacionado ao seu caso. Por isso, pedimos que entre em contato com nossa equipe de atendimento para nos relatar o ocorrido. Assim, poderemos verificar a situação e agendar uma visita técnica o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para ajudá-la e encontrar a melhor solução para o seu atendimento.

Equipe Júpiter Internet.