Internet lenta e atendimento digital ineficiente após interrupção do serviço

Imperatriz - MA

09/05/2026 às 11:40

Desde ***** após a interrupção do serviço , meu nha internet está lenta. Terça feira o atendimento digital estava em luping e não atendia . ***** igual. ***** consegui contato abri chamado e até o momento nada.e a desculpa dada é que está dentro do prazo . Solicitei desconto pois o serviço não está sendo prestado conforme contrato e fui informado que não tenho direito.

12/05/2026 às 17:57

Olá, Ely! Lamentamos profundamente pela sua experiência negativa, não é o padrão que buscamos oferecer.

Prezando pela transparência, informamos que a rede geral estava em manutenção no período mencionado. Para minimizar o transtorno, aplicaremos um desconto proporcional às horas em que houve instabilidade.

Nossas sinceras desculpas. Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Seguimos trabalhando continuamente para melhorar nossos serviços, e a sua opinião é muito importante para nós.

Equipe Júpiter Internet.

12/05/2026 às 18:00

Infelizmente ontem dia 11/5 17:00 esteve na minha residência uma equipe que verificou falhas no equipamento da Júpiter e como não tinham outro para substituir ficaram de retornar para resolver definitivamente o problema de lentidão na rede , em data ainda não conhecida .

12/05/2026 às 22:45

Não tem suporte adequado a propaganda que faz ; atendimento ao m ***** úteis conforme atendente. Instalação errada no meu domicílio conforme técnico da empresa; técnico não tinha material de reposição.