Internet oscilando e [Editado pelo Reclame Aqui] ineficaz, problema em caixa de distribuição não solucionado

Imperatriz - MA
05/05/2026 às 18:31
Internet fica oscilando direto, feitos vários contatos nos últimos 6 meses, mas [Editado pelo Reclame Aqui] não funciona, somente via WhatsApp e, mesmo assim, demora muito a responder. Quando se marca uma visita técnica demora a vir e sem previsibilidade de horário ou dia, para que se tenha alguém para recebê-los. Já fora constatado que o problema não é não em minha residência, mas em uma caixa de distribuição, mas o problema persiste.
06/05/2026 às 10:41
Olá, Gustavo! Lamentamos profundamente pela sua experiência negativa, não é o padrão que buscamos oferecer.
Prezando pela transparência, informamos que a rede geral estava em manutenção no período mencionado. Para minimizar o transtorno, aplicaremos um desconto proporcional às horas em que houve instabilidade.
Nossas sinceras desculpas. Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Seguimos trabalhando continuamente para melhorar nossos serviços, e a sua opinião é muito importante para nós.
Equipe Júpiter Internet
13/05/2026 às 09:14
A justificativa da empresa fala de um problemas pontual (última reclamação), onde o SAC se quer respondeu (atendimento normal da empresa), contrariando diariamente legislação vigente. As últimas 5 demandas feitas por mim é sobre queda do serviço (sem desconto na fatura) e oscilação diária da frequência do sinal da rede. OU SEJA, NADA FOI FEITO E A PRESTAÇÃO DO SERVIÇO RUIM CONTINUA O MESMO.
16/05/2026 às 21:51
Apesar de minha reclamação nesta plataforma, até a presente data a empresa Júpiter se quer entrou em contato comigo ou enviou equipe para verificação.
18/05/2026 às 15:20
Olá, Gustavo!
Nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, informamos que suas solicitações anteriores foram atendidas, com o devido desconto proporcional relativo ás ordens de serviço em aberto citadas.
Equipe Júpiter Internet
27/07/2026 às 22:54
Apesar da resposta da empresa citar descontos dados as perdas de conexão, esta afirmação não procede, pois pago mensalmente as faturas integralmente. Mesmo após esta reclamação já houve perda de conexão que durou por quase 24hrs. Mas esta resposta é somente para constar aqui na plataforma, pois já estou estudando outros provedores para mim e mais 5 vizinhos para fecharmos um pacote.
27/07/2026 às 22:56
Empresa peça muito no atendimento ao cliente e queda constante de conexão.