Internet sem funcionar há *****, com reagendamentos e sem solução definitiva

Parauapebas - PA
12/05/2026 às 19:45
Não tinha muito do que reclamar referente ao fornecimento de internet da empresa. No entanto, após um incidente nos postes de energia do bairro, abri um chamado. Enviaram um técnico no dia seguinte, e ele afirmou que uma equipe técnica viria ainda no mesmo dia. Porém, fizeram contato apenas no dia seguinte.
Reagendei a visita técnica para segunda-feira. A equipe compareceu, mas o problema foi solucionado apenas temporariamente: a internet funcionou por cerca de 6 horas após a visita e caiu novamente.
Depois disso, enviaram mais um técnico, mas sem solução definitiva. A visita foi reagendada para o dia seguinte. Ficamos aguardando contato durante todo o dia, mas não recebemos nenhum retorno. Entrei em contato novamente com o suporte à tarde, e pediram apenas que aguardássemos. Mais uma vez, não houve qualquer contato.
Quando procurei o suporte novamente, informaram que a visita técnica havia sido reagendada para o dia seguinte e ainda ressaltaram que o atendimento estava dentro do prazo de 60 HORAS, desconsiderando o fato de que estamos sem internet há exatamente *****.
Dessa forma, percebo pouco senso de urgência na tratativa do problema e acredito que, infelizmente, não haverá nenhum abatimento na mensalidade referente aos dias em que o serviço não foi utilizado.
Solicito um posicionamento definitivo sobre a resolução do problema, bem como a análise de abatimento proporcional referente ao período sem prestação do serviço.
16/05/2026 às 09:56
Olá, Ana!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que nossa equipe entrou em contato para realizar o reparo solicitado, porém, na ocasião, foi optado pelo cancelamento contratual.
De toda forma, lamentamos profundamente o ocorrido e permanecemos à disposição caso deseje qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Júpiter Internet.