Júpiter Internet: Falta de Internet por quase uma semana devido a troca de servidor e modem incompleta em Imperatriz-MA

Imperatriz - MA

04/04/2026 às 12:48

Tenho contratado plano com Júpiter internet de Imperatriz-Ma, eu e mais outras pessoas do meu bairro, Colina Park, estamos sem internet desde 01/04/2026, hoje é 04/04/2026, fiz solicitação pelo WhatsApp, informei o problema, enviei fotos e vídeos, relatando o problema, que já era de conhecimento da empresa, troca do servidor, necessita da troca do modem, porém só avisava nas mensagens que foi aberto ordem de serviço, que o técnico iria vim em até 60 horas. Pois bem o técnico compareceu hoje, 04/04/2026 e informou que foi trocado o servidor e precisava trocar de modem da residência, ele levou o modem antigo, e disse q iria retornar depois com o modem novo, perguntei porque ele já não veio com um modem novo, já que era fato conhecido da empresa que precisava de um modem novo, ele disse que não foi incluído na ordem de serviço o envio de novo modem que só era pra vim buscar o modem antigo. Resultado terei que aguardar até 07/04/2026, pra que chegue o modem novo na minha residência pra ter acesso a internet, o que resulta em transtornos pra mim, visto que tinha trabalho pra realizar nesse período, estudos também, e não poderei já que a empresa Júpiter Internet realiza ordem de serviço pela metade, ficarei quase 1 semana sem internet.

07/04/2026 às 09:54

Bom dia, Eduardo,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Informamos que, no dia 06/04, nossa equipe técnica esteve no local e realizou os reparos necessários em sua rede, restabelecendo a sua conexão com sucesso.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante todo o processo. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe Júpiter Internet.

13/04/2026 às 21:42