Reclamação sobre retirada de equipamentos e falha na conexão, com atendimento precário.

Açailândia - MA

10/06/2026 às 10:15

Vou ser mais objetiva na minha reclamação tendo em vista que a resposta que me deram não tem nada a ver com a situação aqui reclamada eu tenho tinha dois contratos um ia sair lá de um Imperatriz e no contrato de Açailândia que foi extinto e ficou para fazer a retirada dos equipamentos na sexta-feira dia 5 que não era feriado eu não agendei nenhuma retirada de equipamentos para o dia 4 de junho me dá uma resposta que vocês dão é como que vocês querem desvirtuar o rumo da reclamação e em Imperatriz a conexão caiu por duas vezes em menos de 20 dias e você solicitaram um prazo 60 dias para poder concluir o serviço em relação a retirada dos equipamentos eu agendei na quarta-feira dia 3 para fazer o serviço no dia cinco que não era feriado e eu agendei o serviço para o dia para as 9 horas da manhã porque eu o imóvel estava fechado e eu estou em estado pós-operatório então me desbloqueia até o imóvel para abrir apenas para retirada do equipamento e tentei atendimento três vezes por WhatsApp na primeira vez disseram que olhar não sei o quê nunca mais falaram comigo da outra vez também a mesma coisa e na terceira vez eu tive que explicar novamente o que estava acontecendo e ficar mais de uma hora e meia no endereço esperando aparecer um técnico para fazer a retirada do equipamento sendo que eu estando no estado com 15 dias de operada então assim é uma empresa que não tem empatia pelo cliente e acha que simplesmente o cliente tem que estar disponível para fazer as coisas do jeito que eles querem porque a empresa ainda me ameaçou de que se não se ele se deslocassem até o local não tivesse ninguém no imóvel para entregar os equipamentos que eles iriam lançar um boleto me cobrando pelo equipamento então assim a falta de respeito a falta de conexão ela parte desde o atendimento do cliente até na interpretação das informações