Solicitação de esclarecimento sobre desativação de conta e diligências judiciais pendentes.

São José dos Campos - SP
02/09/2026 às 22:03
minha conta está desativada ou inativa gostaria saber o motivo pela qual ocorreu ainda digo que possuo 2 diligências a serem pagas gostaria de esclarecimentos o mais rápido possível judiciário
03/09/2026 às 21:23
Prezada Flavia,
Informamos que sua solicitação já foi respondida por meio do Suporte do Jurídico Certo, nosso canal oficial e exclusivo de atendimento.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe o chamado por lá para visualizar as informações e atualizações referentes ao seu atendimento.
Equipe Jurídico Certo
juridicocerto.com
[email protected]
03/09/2026 às 22:06
Eu só quero o crédito das minhas diligências, caso contrário vou processa-los.
Tenho e-mail da concordância do estorno.
04/09/2026 às 16:03
Prezada Flavia,
Verificamos que não houve uma solicitação de estorno junto à nossa plataforma. O que ocorreu foi a realização de um chargeback diretamente junto à operadora do cartão de crédito, ou seja, a contestação da cobrança e o estorno do valor por intermédio da própria operadora.
Quanto às demandas que já foram realizadas, as respectivas transferências seguirão normalmente os prazos informados em cada demanda, após os pagamentos realizados e confirmados pelos contratantes.
Assim, os valores referentes aos serviços já prestados serão processados conforme o fluxo e as datas previstas para cada demanda.
Equipe Jurídico Certo
juridicocerto.com
[email protected]
07/09/2026 às 15:12
Foi solicitado sim no mesmo dia e tive a devolutiva do setor responsável , enviei para os senhores no email.
Cancelei sim e não está me fazendo falta.
Só quero minhas demandas realizadas caso contrário vou pleitear no judiciário