Solicito reembolso e cancelamento de assinatura jurídica
Na data de ontem dia 22/09/2026 por voltas de umas 22:00 realizei a compra do juridico certo para conhecer melhor e no mesmo dia
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1100 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Jurídico Certo).
Boa tarde, (Jurídico Certo);br/br/Já faz um bom tempo que não sou assinante do Jurídico Certo e não estou habilitado a respond
Boa tarde!br/Contratei esse app há pouco mais de 1 mês para trabalhar como advogada correspondente e quase não tenho retorno. Pr
Continua após a publicidade
Não consigo excluir minha conta, já tentei de todas as formas. Aguardo informações de como proceder, obrigado.
minha conta está desativada ou inativa gostaria saber o motivo pela qual ocorreu ainda digo que possuo 2 diligências a serem pagas